Classifica UK 20 aprile 2015, al primo posto c'è See You Again da F&F 7

Icona Classifica UK Top 10

La colonna sonora di Fast & Furious 7 dedicata a Paul Walker conquista la prima posizione della classifica UK del 20 aprile 2015. Altre tre le new entry che debuttano questa settimana.

"See You Again" di Wiz Khalifa e Charlie Puth, dopo essere arrivata in cima a quella italiana, si aggiudica il podio anche della classifica UK. La colonna sonora del film Fast & Furious 7 dedicata a Paul Walker il 20 aprile 2015 debutta al primo posto mandando "Hold My Hand" di Jesse Glynne al terzo.

Questa settimana sono quattro le new entry che incontriamo. Anche se il Regno Unito sembra averle scoperte solo ora, noi le conosciamo già da un po'. Una delle tre si piazza al secondo posto: si tratta di "Cheerleader" di Omi, attualmente medaglia d'argento anche in Italia e candidata a diventare il tormentone dell'estate.

Al quarto posto esordisce invece "Can't Stop Playing (Makes Me High)". Il brano strumentale di Dr. Kucho! e Gregor Salto aveva già conquistato la classifica dance lo scorso settembre e ora entra anche nella top 10 inglese nella sua nuova versione in cui è presente anche una parte cantata da Ane Brun.

Anche alla decima posizione fa il suo ingresso un'altra vecchia conoscenza della chart EDM, ovvero "Firestone" di Kygo interpretata da Conrad Sewell.

La ex numero due "Jealous"di Nick Jonas scivola al sesto posto, mentre "King" degli Years & Years passa dal terzo al quinto. Perdono posizioni anche James Bay con "Hold Back The River", Ed Sheeran con "Bloodstream" e i Maroon 5 con "Sugar" scendendo dalla quarta alla settima, dalla quinta alla ottava e dalla settina alla nona.

Lasciano la classifica "Lost Stars" di Stevie McCrorie, "Uptown Funk" di Mark Ronson (incredibilmente, vista invece la longeva permanenza negli USA), "FourFiveSeconds" di Rihanna, Kanye West e Paul McCartney e "Take Me To Church" di Hozier.