Jovanotti

#Jovanotti la biografia

La carriera di Lorenzo Cherubini in arte Jovanotti inizia negli anni 80 quando, lanciato come deejay da Claudio Cecchetto. Fin dal suo primo album “Jovanotti for President” conosce il successo, merito anche della hit “Gimme Five”.

Dpo i primi passi nel mondo del rap (“Serenata Rap”, “Piove”), Lorenzo si avvicina sempre più alla world music e poi al cantautorato, che caretterizza la sua produzione degli ultimi anni che gli fa ottenere l’ampio consenso di pubblico e critica con canzoni come “Fango”, “A Te”, “Il più grande spettacolo dopo il Big Bang”, “Tutto L’Amore Che Ho”, "Le Tasche Piene Di Sassi”.

Il suo nuovo album vedrà probabilmente la luce a gennaio 2015.

Discografia

1988 - Jovanotti for President
1989 - La mia moto
1990 - Giovani Jovanotti
1991 - Una tribù che balla
1992 - Lorenzo 1992
1994 - Lorenzo 1994
1997 - Lorenzo 1997 - L'albero
1999 - Lorenzo 1999 - Capo Horn
2002 - Lorenzo 2002 - Il quinto mondo
2002 - Lorenzo - 2002 El quinto mundo (Spagna)
2005 - Buon sangue
2008 - Safari
2011 - Ora

Canzoni

Tutte le canzoni

Discografia

Tutti gli album

Video

Tutti i video

Notizie

Tutte le notizie

Eventi live

Tutti gli eventi live