Classifica UK 22 aprile 2014: prima l'esordiente Kiesza

Icona Classifica UK Top 10

È Kiesza con "Hideaway" a conquistare il primo posto della classifica UK del 22 aprile 2014. New entry anche Shift K3y e Tove Lo.

La classifica UK del 22 aprile 2014 è una nuova entrata a conquistare la medaglia d'oro: stiamo parlando di "Hideaway" dell'esordiente Kiesza.

Sul podio vediamo piazzarsi anche un'altra new entry: è "Touch" del dj 19enne Shift K3y. La cantautrice svedese Tove Lo invece debutta al sesto posto della top 10 inglese con la sua Habits (Stay High).
I nuovi ingressi prendono il posto di "Last Night" dei The Vamps, "Rather Be" dei Clean Bandit e di "Dark Horse" di Katy Perry che abbandonano così la chart.

Nessun brano guadagna posizioni rispetto alla settimana precedente: solo "All Of Me" di John Legend e "Happy" di Pharrell Williams rimangono stabili al quarto e settimo posto.

Scendono "Nobody To Love" dei Sigma che passa dalla prima alla seconda posizione, "The Man" di Aloe Blacc dalla terza alla quinta, "Fancy" di Iggy Azalea dalla quinta alla nona, "I Got U" di Duke Dumont dalla sesta alla ottava, "My Love" di Route 94 dall'ottava va a chiudere la classifica in decima.