Jennifer Lopez

#Jennifer Lopez la biografia

Jennifer Lynn Lopez è nata a New York il 24 luglio 1969 da genitori di origine portoricana. Cantante, attrice ballerina, imprenditrice, produttrice, stilista, produttrice di profumi, coreografa: tutto questo e molto altro compone la carriera ventennale di JLo, durante la quale ha venduto 80 milioni di dischi.

Tra i suoi più grandi successi ricordiamo “If You Had My Love” (suo singolo di debutto), “Jenny From The Block”, “Let’s Get Loud”, “On The Floor”.

Nel 2011 è stata eletta "donna più bella del mondo" dal magazine americano People. Spesso al centro del gossip per le sue vicende sentimentali, è stata sposata tre volte, ha due figli (Max e Emme) avuti da Marc Anthony e le sua ultima relazione è stata quella col ballerino di vent’anni più giovane Caspar Smart.

Nel 2014 ha interpretato “Ole Ola (We Are One)”, la canzone ufficiale dei Mondiali di calcio insieme a Pitbull, e ha pubblicato il suo decimo album, “AKA”.

Discografia
1999 - On the 6
2001 - J. Lo
2002 - J to tha L-O!: The Remixes
2002 - This Is Me... Then
2005 - Rebirth
2007 - Como ama una mujer
2007 - Brave
2011 - Love?
2012 - Dance Again... the Hits
2014 - A.K.A.

Canzoni

Tutte le canzoni

Notizie

Tutte le notizie

Video

Tutti i video

Discografia

Tutti gli album