Jay Hardway @ SLAM! FM

Jay Hardway @ SLAM!FM | Tracklis

Jay Hardway @ SLAM!FM | Tracklist

01. Jay Hardway - Electric Elephants [SPINNIN']
02. Afrojack feat. Mike Taylor - SummerThing! (Shapov vs. DJ M.E.G. & N.E.R.A.K. Remix) [ISLAND]
03. Jay Hardway - Aliens [SPINNIN']
04. Oliver Heldens & Shaun Frank feat. Delaney Jane - Shades Of Grey (Nora En Pure Remix) [SPINNIN' REMIXES]
w/ Martin Garrix - Proxy [SPINNIN'/FREE]
05. R3hab & Headhunterz - Won't Stop Rocking [SPINNIN']
06. Martin Garrix & Jay Hardway - Wizard [SPINNIN']
w/ Chardy & Kronic - S.W.A.T. Team (Everybody Fucking *Beep* Jump Acappella) [HUSSLE]
w/ ID - ID
07. Curbi & Bougenvilla - Butterfly Effect [SPINNIN']
08. Lucky Charmes - Drop That Bass [FLY EYE]
09. The Weeknd - Can't Feel My Face (Martin Garrix Remix) [REPUBLIC RECORDS]
10. DVBBS & Jay Hardway vs. Swedish House Mafia & Laidback Luke feat. Deborah Cox - Voodoo vs. Leave The World Behind (Hardwell Mashup) [AXTONE​/​SPINNIN']

Ti è piaciuto questo video? Votalo!

Altro su #Jay Hardway

Iscriviti alla newsletter di AllSongs

Riceverai i nostri aggiornamenti anche via email, è semplicissimo!

Iscrivendoti acconsenti alle condizioni d'uso di AllSongs