Jovanotti

#Jovanotti la biografia

La carriera di Lorenzo Cherubini in arte Jovanotti inizia negli anni 80 quando, lanciato come deejay da Claudio Cecchetto. Fin dal suo primo album “Jovanotti for President” conosce il successo, merito anche della hit “Gimme Five”.

Dpo i primi passi nel mondo del rap (“Serenata Rap”, “Piove”), Lorenzo si avvicina sempre più alla world music e poi al cantautorato, che caretterizza la sua produzione degli ultimi anni che gli fa ottenere l’ampio consenso di pubblico e critica con canzoni come “Fango”, “A Te”, “Il più grande spettacolo dopo il Big Bang”, “Tutto L’Amore Che Ho”, "Le Tasche Piene Di Sassi”.

Il suo nuovo album vedrà probabilmente la luce a gennaio 2015.

Discografia

1988 - Jovanotti for President
1989 - La mia moto
1990 - Giovani Jovanotti
1991 - Una tribù che balla
1992 - Lorenzo 1992
1994 - Lorenzo 1994
1997 - Lorenzo 1997 - L'albero
1999 - Lorenzo 1999 - Capo Horn
2002 - Lorenzo 2002 - Il quinto mondo
2002 - Lorenzo - 2002 El quinto mundo (Spagna)
2005 - Buon sangue
2008 - Safari
2011 - Ora

Concerti

Lorenzo Live 2018 Assago Mediolanum Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Rimini RDS Stadium € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Rimini RDS Stadium € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Firenze Nelson Mandela Forum € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Torino PalaAlpitour (Ex Palaolimpico) € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Torino PalaAlpitour (Ex Palaolimpico) € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Torino PalaAlpitour (Ex Palaolimpico) € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Torino PalaAlpitour (Ex Palaolimpico) € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Casalecchio Di Reno Unipol Arena € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Casalecchio Di Reno Unipol Arena € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Roma Palalottomatica € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Acireale Pal'Art Hotel € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Acireale Pal'Art Hotel € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Verona Arena € 97,75 Compra
Lorenzo Live 2018 Verona Arena € 97,75 Compra
Lorenzo Live 2018 Verona Arena € 97,75 Compra
Lorenzo Live 2018 Verona Arena € 97,75 Compra
Lorenzo Live 2018 Verona Arena € 97,75 Compra
Lorenzo Live 2018 Verona Arena € 97,75 Compra
Lorenzo Live 2018 Eboli Palasele € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Eboli Palasele € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Ancona PalaPrometeo (ex Palarossini) € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Ancona PalaPrometeo (ex Palarossini) € 92,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Stuttgart Porsche Arena € 71,25 Compra
Lorenzo Live 2018 Vienna Wiener Stadthalle, Halle D € 62,90 Compra
Lorenzo Live 2018 Zurigo Hallenstadion € 78,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Bruxelles Forest National € 67,00 Compra
Lorenzo Live 2018 Porza, Lugano Palaghiaccio Resega € 68,50 Compra
Tutti i concerti

Canzoni

Tutte le canzoni

Video

Tutti i video

Discografia

Tutti gli album

Notizie

Tutte le notizie

Eventi live

Tutti gli eventi live